Montag, 14. März 2016

Foodist Box März 2016

Es ist wieder einmal Foodist Zeit, denn die März Box ist bei uns eingetrudelt. Und wie jedes Mal enthält sie interessante Produkte, die Lust aufs Probieren machen.




Cucumis The Sophisticated Lavender
Lavendellimonade mit natürlichem Mineralwasser, Lavendel und Bergamotte. Die ist definitiv nicht unser Geschmack...meine Mama fand sie lecker.
(0,33l für 2,10€)

Genussmanufaktur Wajos Roter Weinbergpfirsich Fruchtmus-Essig
Die Pfirsiche für diesen Essig werden von Hand gepflückt und sofort erntefrisch verarbeitet. Dadurch entsteht ein besonders intensives Aroma und ein vollmundiger Geschmack, ohne zu süß zu sein. Er eignet sich hervorragend zur Erstellung von Salatdressings oder zum Einlegen von Früchten. Aber auch Suppen können mit dem Essig verfeinert werden.
(250ml für 9,90€)

Grashoff Grüne Feigen-Senf-Sauce
Hier vermischen sich die Süße der Frucht und das pikante Aroma des Senfs zu einer Sauce, die zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch passt, aber auch zum Würzen unterschiedlichster Gerichte geeignet ist.
(125ml für 4,90€)



Brotliebling Roggenmischbrot "Aprikorn"
Ein Komplettset zum Selberbacken eines Lichtkornroggenbrotes mit Aprikosen und Cashewnüssen. Finden wir eine super Sache, aber was ist eigentlich Lichtkornroggen?
Laut Hersteller handelt es sich um eine Roggensorte, die früher in Mitteleuropa häufig vorkam und von der neuzeitlichen Roggenzüchtung verdrängt wurde.
Interessant finde ich, dass nicht einfach alle Zutaten in einer Tüte gemischt wurden, sondern alles schön getrennt ist. Das finde ich persönlich super gut, denn ich bin mir noch nicht sicher, ob ich Aprikosen im Brot mag. Wenn mir nicht danach ist, kann ich sie ganz easy weglassen.
Das Besondere an den Backmischungen von Brotliebling ist, dass mit jeder verkauften Packung, ein Schulbrot für ein benachteiligtes Berliner Kind finanziert wird.
(420g für 6,90€)

Broderick' s Crunchy Slam-Dunk Peanut Chunk
Ein knackiger Erdnussboden mit Reiscrisps, darauf eine Schicht aus Belgischer Schokolade und bestem Karamell. Den Abschluss bildet ein marmorierter Deckel aus weißer und dunkler Schokolade. Einfach nur lecker!
(60g für 1,80€)

Biscuiterie Stephen Destrée Biscuits Chocolat Intense
Diese belgischen Kekse bestehen aus dunkler Schokolade, die aus purem hochwertigem Kakao hergestellt wird. Wow...die sind so knusprig und schokoladig...davon hätten wir gerne mehr!
(100g für 5,50€)



Fazit:
Eine echt schöne Box hat Foodist da zusammen gestellt. Das einzige Produkt, welches uns nicht zugesagt hat, war die Lavendellimonade, aber dafür haben wir ja einen Abnehmer gefunden.
Der Wert beträgt diesmal 31,11€.

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